Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Весь день знобит, отпаиваюсь чаем и молоком с медом. Состояние не совсем-совсем паршивое, конечно, но к тому стремится. Когда я вылечусь-то уже? Только когда перестану бегать на улицу с мокрой головой в ноябре месяце, ага..
Интроверсия такая интроверсия. Вроде и хочется чего-то, но такие вафли, что невозможно же.
И планы, как назло, не совсем в трубу улетели, конечно, но как и состояния тушки, весьма стремительны.
Я устал, от этого устал в особенности, вот от того тоже. Причем это все такое бытовое и стабильное, не помню уже даже, третий или четвертный месяц кряду, что само по себе неприятно. Все жду, что это когда-нибудь закончится, но уже откровенно сомневаюсь.
Хотя, если подумать, все в порядке вещей. Мог бы и привыкнуть.

А вообще, сириусли, все не так плохо. На носу концерт Mindless Self Indulgence и даже бескульт.программ, планы на настолки (Спих, что там с Лавкрафтом?) и вообще у меня есть кот.

Ах, да. И Гамбит, зараза, вернулся. А значит, нас четверо - пока еще мы вместе! XDXD В Минск, правда, в ближайшее время собирается, но с ним это надеюсь обычно ненадолго. Не как с ранчо.

Хотя, что-то вроде терапевтической бутылки вискаря, мне бы явно не помешало. Тем более, в честь воссоединения, так сказать, мастерской группы Jack Daniels & Co.

На самом деле, думается всего дофига, а формулируется никак.

@темы: EGO, Жизненное, Осень