18:33 

[Быстро, решительно, без ворда.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Плохо вычитано, а значит, будет редактироваться. Так что, за это бить рано.
Хеталия, ага. Драббл. Германия-центрик.

И он в очередной раз склоняется над отчетами, и всматривается, всматривается, всматривается до рези в глазах. И только стол видит. И бумагу. И символы. Все, кроме смысла. Того и гляди, дыру в том столе просверлит. Людвиг хочет найти там, найти там хоть что-то, но это которые сутки практически без сна, и горький привкус во рту уже вечность. Он вздыхает, он хочет откинуться в кресле и, казалось бы, в этом был бы определенный смысл. Но упрямство и чувство долга - достаточная мотивация. Чуть более чем достаточная.
Немецкая машина, в конце концов. Эталон надежности.
Еще немного и точно получится.
Снова, и снова, и снова.
Думать. Не думать. Действовать.
Хотя синяки под глазами совсем уж страшные и вид уже вовсе не такой представительный, как надо бы.
Только он не замечает.
И давно не пускает к себе почти никого. Разве что с отчетами, да выслушать распоряжения. А подчиненные и не скажут. Страшно. Он сам сейчас страшный, и вовсе не внешне.
Людвиг потирает виски, закрывает глаза и понимает, что лучше бы этого не делал. Под веками пылает пламя крематориев, в голове громким гулом раздаются взрывы на минных полях. Он вздыхает, упрямо выпрямляет спину, он весь - натянутая струна.
И снова отчеты. Карты. Армии и линии обороны.
Немецкая машина - выдержит. Не может не выдержать. Не имеет права.
Только взгляд все темнее и в голове этот шум, треск автоматных очередей, взрывы, сигналы тревоги. И не спит он вовсе не потому, что не хочет.
Под крышкой черепа гул воздушной артиллерии, под рукой калькулятор, на бумагах расчеты ресурсов, времени, людей, пленных.
Людвиг и сам не знает еще. Не осознает.
Как медленно и неумолимо, что движение гусениц танка, сходит с ума.

@темы: Творчество, Сны, Осень, Креатив, Бред

URL
   

[S]aint

главная