18:48 

[Робот-собака не машет хвостом.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Ахахахах, учеба, что ты делаешь, прекрати. Вызывает незамутненную ненависть, привет бюрократам. Надо больше учить и меньше злиться, что сложно.
Для полного счастья в очередной раз заболел. И без того по жизни похож на зомби, а теперь еще в шине на шею и непрестанно хлюпающее носом, да пытающееся выкашлять легкие, нечто. Красавец, че. Особенно когда ко всему этому добавляются очки для тренировки зрения в данном конкретном случае - для профилактики, уж очень люблю свою единицу превращающие любого в долбанутую стрекозу.
Веснячка напалмом. Энтузиазма примерно ноль на все вообще. Что не помешало вчера приготовить пиццу. Правда, она подгорела, но это ерунда. Все вполне искупается попытками Рено учить английский. Они вообще бесценны. Отличный и, надеюсь, регулярный заряд позитива будет обеспечен надолго.
Как всегда очень много всего, а я в порыве овощизма не хочу ничего решать, я хочу продолжать быть эфирным зомби и гладить котика.
Кстати, роботы на солнечной батарее - божественная игрушка. Надо бы еще всех, что есть купить.
Даже, наверно, хочется писать много и разного, но бессмысленно же. Уж лучше бы мартовский Луччи, честное слово.

@темы: Сны, Осень, Жизненное

URL
   

[S]aint

главная