Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Тестик сделал мне откровенно охуевать и не верю, хотя фиолетовый же. *_______*
Как ни странно, мне даже начинает казаться, что мы все успеем и некоторые неприятные мелочи, не такие уж и неприятные. Ж)
Лелуш, по крайней мере, с эполетами, но все равно так и просится на фонарь. Ж) Хотя, право, жаль, что одна офигенная идея возникшая в моем воспаленном сознании, пришла перед последней краткой попыткой сна и совершенно нереализуема, от слова совсем.
И мой блок меня мотивирует, несмотря на то, что я какой-то дохлый. А значит, "блядский цирк" и "похуй, пляшем". Ж)


ну и тестик, да.
tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.


@темы: туси-и-и-им, рыбы-дебилы, РИ, Жизненное, The world is mine