05:49 

[Завал.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Вроде бы по у-мылам всем ответил, но, каюсь, мог кого-то пропустить. Постараюсь все перепроверить, но ежели что - не стесняйтесь, пишите еще.
Предновогодний завал такой завал, что я тихо дурею.
Только-только вот проклюнулось время на что-то и куда-то.
Кстати, дорогие, жду телодвижений в сторону Дома. Игра будет, хотя подробных и оперативных ответов на все - до НГ не обещаю. Ну и после тоже не сразу.
Хотя теребить можно и нужно, да-да.

Вот буквально завтра постараюсь запилить группу для питерских игроков Драгонаги в Калужской области, буду кидаться ссылкой и всех пинать.

@темы: РИ, рыбы-дебилы, Жизненное, The world is mine

URL
Комментарии
2013-12-21 в 14:02 

dishonorableDeath
[There he goes.One of God's own prototypes.A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production.Too weird to live, and too rare to die.] [Life sucks.Wear a hat.][I don't think human - you can't understand the way I'm thinking]
Roque Alva, ы. Вы пока думайте что от кофейника будете хотеть. Я просто в этот раз фиг знает - опрос вешать на всех игрочков, или вас, как мастеров, насиловать в продолговатый мозг - чего, сколько, какая музяка.
И плюс я бы ОЧЕНЬ хотел вписаться в работу над правилами по вещ-вам, если их менять будут.

   

[S]aint

главная