02:49 

[Можно с чистой совестью мотать.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Взялся я тут за второй в моей биографии мейк.
За первый было стыдно настолько, что я его даже "для себя" не фоткал.
А этот вроде ничего. Но глаз замылился уже, так что финальное заклиривание завтра, когда смогу поправить косяки при нормальном свете.
Оформленного изначального концепта не было, фигачил как в голову взбредет. Из расчета на синий парик и голубые глаза, разве что.
Познал прекрасного. Например, рисование мейка без нормальных нулевок, ахахах. Круглая кисть тройка и карандаши рулят. Да, я пытался выжать из остальных кистей хоть что-то, но это было практически невозможно. Хотя в итоге я сдался и взялся пусть и за херовую, но плоскую кисть. Что, кстати, нулевки в мой арсенал так и не добавило. XDXD А вообще, обьясняется это тем, я сторонник того, что учиться нужно на всякой херне. В смысле, если умеешь работать с погаными материалами, с хорошими будет легче и лучше. Хотя тут уже была не только левая российская пастель, но и очень даже приятная азиатская. Зато кисти... Да-да, Ельф, именно из того пакетика. XDXD Внизапно, просроченный (наверно... Я точно знаю, что ему много лет) клир показал себя ок, в плане нанесения. Но, признаюсь, я грел баллон под струей теплой воды. Знаю, что из-за этого дохнет UV защита, но ему уже столько лет, что она так и так сдохла.)
Причем, у меня есть все приличное и годное, но да, вопрос обучения - идейный.)
Другой пункт познания, заключается в стержне для ластика-карандаша. Уточнение - заточенном стержне. Обоббже, это божественно. Прекрасно. Несравненно. Одно удовольствие ровнять им подложку под брови. И вообще ровнять. Ах, любовь и трепеть. Как же я раньше жил с одной только клячкой? Еще один плюс такого стерженька - 7 рублей стоимости. А сколько счастья.)
Если кому будет интересно - выложу фото ин процесс. Завтра, опять же, постараюсь сделать нормальные фотки результата.)
Вот тут, вроде, что-то слегка видно. На на самом деле, почти нифига. Особенно печально за съеденный ночером и мыльницей грязинг блашинг.





@темы: Хрень, Творчество, куклофильское

URL
   

[S]aint

главная