03:47 

[Ну и бла-бла-бла.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
А вообще, как-то все... мразненько, что ли. Мб просто настроение такое, но не первый день уже.(
Котику значительно лучше, надо бы его на анализы заловить. Халтурка появилась. Разовая, но лучше чем ничего. Возможный вариант работы даже нарисовался. Правда, я понятия не имею, зачем оно мне, но уж очень хочется в барчик и ящик вина, ахахах. И нарциссы в вазе стоят. Казалось бы, чего мне для щастя не хватает?
Игр на сезон нет, моя майская городская в очередной раз полетела к херам, с иксменкой тоже все медленно, и из косплейного графика выбился к чертям. А ведь уже без малого десять лет этим страдаю, 2014 юбилейный, планировал провести его круто.
И болею вот еще. Гребаная непрестанно кашляющая фабрика по производству соплей. Всякое сезонное говно вроде бессонницы, навязчивых мыслей и состояний, и прочие прелести жизни неврастеника. Погода вроде хороша, но давлением прибивает, что прессом. И суши невкусные. И тошнит. В общем, бе-бе-бе.
Старательно поднимаю себе настроение какавой с маршмелками, но этого хватает ненадолго, ибо, повторюсь, перманентно тошнит. И вообще, я из тех людей, что из-за, пусть даже надуманного, нервяка - жрать не могут почти совсем.
Ноут вот еще накрылся. И он хороший, рабочий и с неубиваемоым хардом, по идее, ахахахах.
Даже хочу писать, но мозг сейчас слишком тухлый для сего занятия. А ведь за мной должок, и меня это напрягает. В смысле, не сам должок, а невозможность его быстро-решительно реализовать.
В общем, пойду подротствую в ми-ми-ми бессмысленную онлайновку, потешу себя эфемерными достижениями.

И да, если что, я вполне себе мозгом в курсе, что все очень даже не особо паршиво, но надо же как-то хандру сливать. Все лучше, чем напиваться в одну морду.)

@темы: Осень, Жизненное

URL
   

[S]aint

главная