12:37 

[Вместо отчета.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
В общем, так как-то совершенно случайно вышло, что понесла меня нелегкая в Копенгаген, на лайв WTNV.
Копенгаген - прекрасен. Пожалуй, второй по счету город, который мне настолько зашел. Он совершенно нереальный. Сказочный. Хоть и не с первого взгляда-вдоха, зато насколько же потом, как присмотришься, принюхаешься, заметишь. Я хочу туда еще, это совершенно точно. Вдумчиво и не столь суетливо. Хотя, как бы оно ни кратко, ни поспешно - это было потрясающе. Правда. Я жутко благодарен своему попутчику и собственному воспаленному мозгу, породившему эту идею. А кто с нами не поехал - сами себе злые буратины. Серьезно, гайз, вам есть о чем пожалеть.)
Минусы - город очень дорогой. Несмотря на, по примерным прикидкам, аналогичная поездка на лайв в Амстердам, встала бы нам примерно в ту же сумму. Это не слишком омрачает, но учитывать стоит, совершенно точно.
Кроме праздного шатания в порыве познания атмосферности (если, конечно, можно так назвать довольно оперативную ходьбу и ориентирование на местности в незнакомом городе, ибо общественный транспорт для слабаков) и непосредственно лайва, мы успели побывать в музее Рипли, почти_даже_не_пролюбили городскую пешую экскурсию от Ферга, часа два, если не больше, выбирались из темной вечерней Христиании, кажется, умудрившись обойти ее всю, найти некий, недружелюбный снаружи, но вполне уютный, недорогой и, главное, курящий бар, да и в целом, весьма и весьма провели время. Даже, что удивительно, спали.

Про непосредственно лайв Найт Вейла... многабукаф

@темы: Мысли вслух, Жизненное, Для памяти, The world is mine, Осень, Сны, рыбы-дебилы, патихард

URL
Комментарии
2014-10-31 в 01:03 

wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
>>>просидел с закрытыми глазами и это сделало процесс несколько более "сьедобным" и приятным
именно это, ни больше, ни меньше. :gigi:

кросспостну, м?

2014-10-31 в 01:08 

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
wrong_elf,
Утаскивай, без проблем.)

URL
   

[S]aint

главная