Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

[Быдлопроблемы.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Срочно хочу вот в эти ваши ролевые игры, но с сезоном как всегда какая-то херота, ничего не воодушевляет, дрим-роли через край, а приткнуть некуда, ад, тлен и мрак.
В этом году надо срочно что-то ставить, меня ломает, как мастера и как задрота, голова горит, руки горят, куда бежать и что делать, если завершение Дома я пролюбил вместе с осенью, сейчас не анонсируешь и не успеешь. Кто-нибудь, кроме крыс, хочет в кабинетки? Есть идея собрать кабинетку, если пойдет можно и не одну, вот это вот все.
Надо срочно что-то снимать, надо срочно куда-то бежать, а в этом году диплом и только от мысли об этом сразу охватывает оторопь. Планы есть, головы нет, страшно.
Январь перевалил, а у меня тут елка, эскапизм и масс эффект выедает ложечкой.
Надо работать, надо говорить с научруком, надо второе высшее, надо-надо-надо, все еще нихера не хочу, я тюлень, у меня нет денег и пиджака.
Писать вот прорывается, разве что. И рисовать.
Точно с головой беда, не иначе.
Срочно нужна машинка и выбривать обратно затылок, за окном такая зима, а я такой обросший, ай-ай-ай, нехорошо.

@темы: рыбы-дебилы, на крыльях змеиных

URL
Комментарии
2016-01-20 в 01:30 

Freeze Cheese
Кроме крыс, ещё я хочу!

2016-01-20 в 14:03 

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Freeze Cheese,
Крутота.) Если что, буду пинать. : 3

URL
   

[S]aint

главная